Amazing AMeiZing Tour

Amazing AMeiZing Tour

音樂響起,一首首歌從腦中滑過,回憶的跑馬燈一幕幕,眼淚也一滴滴地流下

加入了這場的Amazing音樂旅程,不單單是耳朵的洗禮,連心靈也經過了一層不同的洗滌。

15年的人生不長也不短,卻能帶來很多很多不同的回憶、希望還有夢想。

不論是小巨蛋或是世運,每個人心中所想的都有所不同,但引發的點都是那一首首感人的情歌。

妹式情歌的魔力,不是因為意境深遠,而是因為每首歌都是一個故事,那些隨處都會發生在我們生活之中的故事。所以才會有這樣子的感動。當全部的人一起唱出那一句句的歌詞,帶起了每個心中最深最真切的回憶。而在每首歌獻給了每個不同的人之後,帶來的影響也是不同的。

不論是在台北或是在高雄,大家的支持就是努力下去的動力。

而在這些唱出來的歌中,最喜歡的或許就是這首"彩虹"了吧。歌詞裡許許多多的話,都會轉化成巨大的力量,不論何時都能堅強下去。

當天空昏暗 當氣溫失常 你用巨大的堅強 總能抵擋
當尖銳眼光 當刺耳聲響 你用彩虹的浪漫 溫柔包裝

或許人生盡是些不如意之事,但用堅強還有溫柔去看待它,抵擋下那些,轉化為繼續前進的力量。

音樂共度的第一個15年,還會繼續下去,不單單是和身旁的人做下了約定,也希望這樣動人的歌可以一直傳唱下去,帶來更多希望還有夢想。

 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gnuhQEiyVek[/youtube]

 

Video Via Youtube

 

Posted on 2013/01/14 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top