不足 與 突破

Fliper_System

大家好~最近我們大幅度的調整各個服務與產品,從 Fliper CreativeFliper StoreFliper Crew 到 Fliper 粉絲團都做了一番改革,並開啟了 線上潮流誌 Fliper Mag 這個集結了時尚潮流創新設計的嶄新平台。

會做這些更動,都只是為了提供更好的服務給大家。

我們一直都知道自己的不足,並且還有更大的進步空間,所以前段時間也一直積極的在找尋突破的關口。不曉得有在關注我們粉絲團的朋友有沒有發現,上個週末有點小當機,其實不是我們在偷懶,而是我一直在思考:「究竟要給喜愛我們的朋友什麼樣的內容?」

現在,就是我們團隊給大家的答案,或許會有些不習慣,但我相信一切都會越來越好的!

我們是 Fliper Creative,我是 Wen,希望大家喜愛我們的產品與服務,有任何意見都歡迎聯絡我 :)(想打嘴砲的就免了,我很忙!)

Posted on 2012/10/24 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top