如果你有夢想

TPA WIN THE LOL WORLD GAME

上週五 Victor 才為各位介紹了 TPA 台北暗殺星,代表我國出賽的英雄聯盟代表隊,剛好本人也是玩了許久的英雄聯盟玩家,在甫聽到 TPA 奪冠的消息,真的是心中百感交集、喜出望外。

雖然自己也並不是已經算是非常年長,但這群平均年齡21歲的年輕人們,正展現出其實我們這一代試圖在這環境力爭上游的魄力,還記得幾年前新聞上曾經看過有些學校科系開始開設遊戲相關系所,也有些許報導電競當做自己的職業。

但總是在他們開始"爆紅"的那刻起,人們才開始關注「為何台灣人不贊助自己隊伍,為何贊助外國人」、「他們好酷超強的」等等,那他們還未爆紅的時刻呢?乏人問津。

 

為何不開始以支持代替看壞以及謾罵呢?

我想問題是出在沒有自信,出在沒有夢想。

 

跟他們一樣堅信著我們能夠拿到冠軍,跟他們一樣擁有這樣子的夢。雖然只是有著一股信念,但能夠堅持到最後奪冠的原因,通常都是來自這股不滅的信念。

 

別再害怕,夢想沒有辦法實現。

也別再害怕,自己沒有能力完成。

 

因為這些懼怕都不重要,重要的是勇敢去實現,不要後悔。

「如果你有夢想,就勇敢去實現,不要後悔。」

by MiSTakE team leader at TPA

(photo via TPALoL粉絲團)

Posted on 2012/10/14 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top