爭奪世界冠軍的台灣之光:台北暗殺星 TPA

tpa

就在昨天,facebook 裡的動態分成兩種兩種,一種替 TPA 喝采的人,一種是不斷地問著 TPA 到底是什麼的人,而隨著被 TPA 洗版的人不斷地增加,大家也漸漸地認識這個全新的台灣之光:台北暗殺星 TPA

昨天上午的有機化學課,看著身旁的朋友目不轉睛地盯著手上的 iPod Touch 螢幕,原來是台灣的電玩比賽團隊 TPA 代表台灣參加電玩遊戲 “英雄聯盟 League of Legends" 的 “Season 2 第二季世界冠軍賽" ,並且一舉擊敗了實力非常受到大家矚目的俄羅斯隊伍"Moscow 5″ ,瞬間贏得網路上眾多人的支持與讚賞。

這個星期天早上10點,TPA 更將代表台灣站上世界的舞台,和南韓的 Azubu Frost 進行冠軍賽,爭奪100萬美元的獎金呢!讓我們一起在線上觀賞替他們加油吧!

 

可能很多人會覺得只是打電動沒有什麼,但是如果有一天,可以認真地看待打電動這一件事情,把他視為自己最喜愛的事情,帶著熱情去努力,永遠都在想辦法讓自己的技術提升到更高的境界,不也是一種實踐夢想的方式嗎?

有很多的酸哥在那裡諷刺地說著難道台灣只能以這種方式得到世界冠軍,但是人家每天付出非常大量的時間在進行特訓,最後真的能夠找到自己的一片天,在這個世界得到耀眼的成績,但酸哥終究只會嘴砲罷了。

如果想要證明自己,那就關上你的耳朵,用毅力和決心去實踐自己認為對的事情,總有一天能夠用持之以恆的努力,讓自己變成各個領域的天才,透過達到耀眼的成就來證明自己是對的。

 

如果想要撼動那些所謂的主流道路,那就從自己本身開始實踐吧!

 

(Photo via LoL)

Posted on 2012/10/12 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top