八千里路雲和月

4065627169_48b2f19c0a_b

我們公司歷經這麼長久的籌備處,總算於本周十月二號正式成立了,現在我們團隊除了叫做Fliper外,多了一個新名字「飛柏創意股份有限公司」,很高興也很興奮,雖然之前我們又一直致力於創業,但真正成立公司之後,那種心境還是有些許的不同。

就如同我們過去的歷史,這一年多以來經歷了很多從所未見的人事物,也進入了一個以前從未嘗試過的產業,這對於我們這些大安高工出身的小夥子,簡直是歡迎來到新世界的感覺。

接著歷經工程開發、創業育成直到現在公司成立了,可以說這段路每天每天都是刺激,迎面而來的都是挑戰,每每都在挑戰自己的極限,在一個陌生的環境我們就這樣子奮鬥了一個年頭。

很高興在今天,我們可以說是在這領域真正建築了一個灘頭堡,這意味著不管砲火多麼猛烈也絕不撤退,直到最後一兵一卒,有的時候很多人覺得這樣子很傻,或許吧,或許那些人很傻(笑)。

(photo via matt512)

Posted on 2012/10/11 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top