跟隨你的心

全場的觀眾不斷地瘋狂嘶吼著,這是音樂的力量,這是 KEANE 基音樂團 用他們對音樂的熱情打動人們的心。

上個星期六在世貿二館排了六個小時的隊伍,等待著 KEANE 台北演唱會,在燈光亮起的那一刻,第一首歌 You Are Young 的前奏響起,全部的人們完全陷入一種狂熱的狀態裡,為這精采的音樂表演喝采著,盡全力嘶吼到最後。

[youtube_sc url="http://youtu.be/JugGmkvhsKQ" width="520″]

整場演唱會非常好看,好看到就像一場夢一樣,即使是散場後,那一股強大的音樂力量依舊震撼著心靈。

 

在台下看著 KEANE 似乎非常享受地在演奏每一首歌曲,不禁想像著:如果能夠把自己的熱情發揮到極致,感動每一個人,那是多麼美好的事情呀!

KEANE 透過音樂做到了,精湛的樂器演奏和高亢嘹亮的歌聲,感動每一個人,因為音樂就是他們的熱情、他們的生命。

 

所以跟隨著你的心吧!

熱情,才能帶領你度過追求夢想所面臨的一切挑戰。

如果只是照著一條"大家說"的固定路線前進,那麼人生也就只是一份複製貼上的 WORD 檔案罷了,不會真正地感覺到快樂,不會有熱情專注在眼前的一切事物,當然也就更不可能感動任何人。

因為就連你自己都無法認同。

 

假裝陽光的蠟燭,終究只是一支蠟燭,但如果能發揮屬於蠟燭的使命,在這段時間裡盡情地發光發熱,照亮一切,也會是一段精彩的故事。所以拋開一切,去探索自己的摯愛吧!然後盡全力把他做到最好,朝著夢想遼闊地大步大步前進。

因為這才是真正的人生,獨一無二,專屬於自我。

 

(Photo via Blu-ray)

 

Posted on 2012/09/28 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top