Fliper Mag 正式啟用

今天我們另外一個全新的部落格正式上線為大家服務了。

如同這段時間以來大家所見,從設計出發的Fliper團隊,這段路經歷過新一代、學生專訪、展覽、創意以及夢想等等,我們不斷地在嘗試自己可以挑戰的方向。

而就在日前,我們也正式推出了自有品牌的商品,當然,在我們打算繼續深耕潮流這塊領域,因此也更需要一個專屬潮流的討論集散地;也就是現在給各位的 Fliper Mag

Fliper Mag 是甚麼呢?

雖然我們並沒有那麼多的編輯可以去大量產生如此多的內容,因此我們先取得兩大的線上潮流雜誌JUKSYOVERDOPE的同意,先期以轉載他們的內容為主,來充實我們自己部落格的內容。

當然,最終的目標我們希望自己可以開始製作出獨一無二的文章給各位。

為什麼要這麼做呢?

就如同告訴各位的,我們擁有自己的品牌,所以我們也希望擁有自己的媒體,可以讓支持我們的各位隨時都可以看到我們想帶給各位的訊息。

最後,當然還是希望各位繼續不吝的支持我們,築夢之路的確辛苦,但路上的風景依舊美不勝收,只有自己真正親身走過才會懂,瘋子或傻子的滋味自己最清楚。

題外話,如果你對潮流、街頭、派對等等有興趣或者有兩把刷子,我們也很誠摯的歡迎你加入我們Fliper Mag的編輯團隊,馬上聯絡我們吧!

 

Posted on 2012/09/27 in 作者專欄

Response (1)

  1. 曾奕駐
    2012/09/28 at 08:55 · 回覆

    GOOD!!

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top