Fliper夢想始動

在本周,我們品牌商店的第一批貨物陸續寄出了,終於讓我們過去一個月來的忙碌開花結果,從我們有一個夢,建立了這個部落格,接著我們想要創辦一個屬於自己的品牌,想要用我們台灣的設計、台灣的故事以及台灣的產品。

現在夢想在我們的眼前發芽了,從我們開始策畫以來,花了非常多時間去跑廠商、製作樣品,希望能夠做出品質相當好的商品,也對於產品的細節非常講究,除了材質、原料甚至到包裝,每一個環節我們都希望消費者拿到手上是值得的。

也因為這樣子,除了我們本身的品牌商店外,也特別到了紅樓創意市集去跟大家面對面接觸,這段過程也讓我們得到很多不同的體驗。

未來的挑戰還非常多,我們也不確定這樣子做是不是就能夠被市場所接受,但我們幾個人的夢就是希望能夠有一個強大的台灣品牌被世界所看見,而伴隨著這個品牌的應該是一個台灣故事以及台灣的品質。

文末還是跟各位抱歉一下,最近的忙碌讓我疏於撰寫部落格上面的文章,之後還請各位多支持我囉!如果對我們之後的發展有興趣,也歡迎在粉絲團繼續追蹤我們!

Posted on 2012/09/06 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top