只要動動腳也能長出綠色的枝芽

大大的馬路旁出現了一棵綠意盎然的大樹,提醒著我們守護大自然的重要性。

這是由 DDB China 為了 “China Environmental Protection Foundation 中國環境保護運動" 所設計的創意廣告,在大馬路上以白紙呈現一棵已經沒有綠葉只有樹幹的枯樹,然後在馬路上放置綠色的油漆,行人與車輛踏過油漆經過後,就能替這棵樹著上綠油油的葉片和生命力,藉此鼓勵大家保護我們的環境,讓綠色的枝芽生生不息。

來看影片一起參與這項保護地球的盛事囉!

[youtube width="600″ height="450″]http://youtu.be/73qqI5eZACY[/youtube]

(Video via )

↓↓↓作者資訊下方還有更多豐富有趣的內容,千萬不要錯過了喔!

Posted on 2012/09/05 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top