『巴黎魅影塗鴉王』 創意繪圖比賽

你喜歡畫圖嗎?你家小朋友對顏色很有興趣嗎?這裡有一場QLL與巴黎魅影合作舉辦的塗鴉王創意繪圖比賽,只需拿起智慧手機或者平板電腦搜尋「巴黎魅影塗鴉王」下載後註冊即可參加,裡頭有麥克筆,毛筆,螢光筆,水彩筆還有彩帶筆……各種多變畫筆,只要參加就有機會得獎,最大獎The New IPad讓你抱回家~

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sOUpt9pqINc&feature=player_embedded[/youtube]

比賽時間:巴黎魅影 塗鴉王 上架起至2012/9/30中秋節 截止

比賽辦法

iPhone/iPad/Google Play/Hami Apps/Samsung Apps 下載『巴黎魅影 塗鴉王』App 進入後開始作畫,內有四種底圖可以選擇

A. 創作能力超好的繪畫達人可以選取『巴黎魅影』小猴子 – 查爾司 空白底圖 – 來發揮無窮想像力。
B. 著色小天才可以選完全為您勾勒好的『巴黎魅影』主角跳蚤 – 法蘭酷底圖只要著色或加上背景就可以參賽。
C. 女生可以選取由法國歌后凡尼沙巴哈迪發聲的『巴黎魅影』女主角 – 露西亞點綴著色參賽。
D. 小男生也可以選擇『巴黎魅影』可愛帥氣的小男主角 艾米爾 來表現你的著色創意參賽。

您可以任意存取您的作品至相簿,但是參賽作品只能選取一張。
按下參賽鍵後需以e-mail或者facebook等可聯絡到您的方式註冊視為正式參賽,否則無法領取比賽得獎獎品。
一但參賽您的作品便會由所有其它參賽者來評選,所以參賽後想改變參賽作品,累計得分便會歸零重新計算請千萬小心!
同樣的,在第二次開啓app時您就會變成裁判,畫面首頁會跳出其它參賽者作品任六則,由您評選心中最佳作品。
為公平起見,每位猜賽者在期間內曝光被評分的次數是相同的,除非您在截止當天參賽造成不足時間曝光。
各組別會分別曝光評選,機會是公平的,總取30名。

活動頁面

關於QLL

Posted on 2012/09/03 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top