有了它你也可以是調酒高手!

20120821_21920_zoom1


雖然說喝點小酒可以排憂解愁,可是每天都喝啤酒、威士忌也是會膩的,這種時候就會覺得如果自己可以調點酒來喝也不錯,雖然說原料取得並不會太困難,去一趟大賣場就可以都買齊全了,但是每次一想到調酒的工具就讓人怯步,總覺得不會太常用,而且種類又多也不知道該從何下手。

如果可以把那些工具集合在一起那有多好呢,就像是瑞士刀一樣。Bar10der 就是這樣子的一個產品,它把所有常用的調酒工具集結於一身,有攪拌棒、過濾器等等,當然還有必要的開瓶器,是不是很方便呢。除了在家裡使用之外,你也可以帶去 party 的時候大展身手,讓你成為眾人目光的焦點!

要特別注意的是,雖然工具很重要但是人更重要,如果不會調酒的話有再好的工具也沒用啊。不過這一個也不便宜,要價 50 美金,所以我想如果真的一時衝動買下去應該也會為了讓花的錢值得而調個幾杯練習練習吧。

 

( Photo via uncommongoods )

Posted on 2012/08/22 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top