Sony 嗅覺感應明信片

 

 

上面的這台機器就叫做 “Scent Capturing Printer 嗅覺感應印表機",是 SONY 的一項商品概念。

而這個概念是由華人年輕設計師 Scent Capturing printer 所構想,並且提供給 SONY,這台印表機的概念是透過前端的氣味偵測器,捕捉感應到的味道,再從內建檔案中找出相符合氣味的食物或物品,再把他列印在明信片上。

這是其中一項被2012年的 Sony Student Design Workshop 所提出的想法概念,也許就在未來的某一天他真的有可能會被實現,現在就來看看這個嗅覺感應明信片的概念圖吧!

(Photo via Sony Student Design Workshop)

Posted on 2012/08/21 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top