用水槍也能創作有格調的壁畫:神奇水分光反應技術

不要以為這個拿著水槍的孩子只是單純在玩水,事實上,他可是在創作一幅壁畫呢!

這面牆是一面會發光的神奇LED牆,他能夠感受到水的反應,和水接觸的地方會開始閃閃發光,因此只要把想表達的內容用水槍畫在上面,就會真的閃爍出心中想像的壁畫藍圖。

這面LED感應水牆名為 Water Light Graffiti ,由 Antonin Furnace 並且由 Digitalarti 執行製作,而影片裡則是介紹這個計畫首次在法國波瓦提大學裡實行的情景,一起拿起水槍,開心地用水來作畫囉!

[vimeo]http://vimeo.com/47095462#[/vimeo]

(Video via )

Posted on 2012/08/13 in 設計新知

Response (1)

  1. Blacky OA
    2012/08/28 at 16:58 · 回覆

    想到小時候只能在地上和牆壁噴水畫畫 , 這藝術品真的將LED發揮到極致 ~ 拭目以待~

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top