鏡面反射的極致創作: Tall Tree & the Eye

英國雕刻設計師 Anish Kapoor 在1970年左右就在倫敦開啟他的創作設計工作,這段期間他設計了非常多的公共藝術設計,Olympic Park 奧林匹克公園裡的軌跡創作 The Orbit 就是他的作品之一。

Anish Kapoor 也非常會運用鏡面反射與照耀的效果,在2009年創作出這一款把反設照耀的原理運用到極致的作品: Tall Tree & the Eye。許多閃爍著的鏡面球體,輝映著眼前的景象,反覆縮放交疊著,呈現出非常特殊的效果和美感呢!

[vimeo]http://vimeo.com/11560770[/vimeo]

(Video via )

Source:  https://www.artsy.net/artist/anish-kapoor

Posted on 2012/08/09 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top