集結國內外優秀微電影的"未來電影日"影展

LOOL ( Lives out of life / 生活之外的‧生活 )是一群對設計、對藝術、對生活、對未來充滿熱情與期許的人創立了一個這樣的粉絲頁,除了利用粉絲頁平台去推廣一些好設計,並且跟大家互相交流生活,我們也希望能透過“實體”的辦活動,來拓展更多的創意、可能性、還有更好更有趣的生活。
現在,將帶來一場名為未來電影日的微電影展,內容包括Future Shorts未來影展的7部影片約1.5小時,以及DAIWAN FILM台灣創意動畫展的7部影片約1.5小時,共計帶給你近3個小時的微電影饗宴,Lives out of life希望能透過國際性的影片帶領台灣邁向國際,更希望能讓台灣創作者有一個曝光的舞台,喜歡微電影的朋友千萬不能錯過!

未來電影日是包含了"Future Shorts未來影展“和"DAIWAN FILM台灣創意動畫展“的一個活動。

或許有的人還不清楚Future Shorts未來影展DAIWAN FILM台灣創意動畫展是什麼,我在這簡單為大家介紹:

Future Shorts未來影展

為全世界最具規模的短片影展,播放來自於世界各地的優秀短片,從2011年開始,從倫敦到東京,從開羅到喀布爾,未來影展的影片已經在世界各地的音樂廳、電影院、戲院、畫廊、俱樂部以及酒吧等場所放映過;迄今已超過60個國家、150個城市、25000人欣賞過未來影展的優秀短片。未來影展的展期分為四季四個檔次,這次的未來電影日為夏季展,將會帶來7部約1.5小時的影片供觀眾欣賞。

 

DAIWAN FILM台灣創意動畫展

台灣擁有許多優秀的影片創作人才,包含國內數所大學、研究所相關科系的學生、小型獨立製片的工作室或小公司等等,作品也都常以個人名義在國內外奪得影片類獎項,本次未來電影日邀請了7部得獎無數的優秀台灣作品,讓觀眾欣賞台灣動畫旺盛的創作力。

未來電影日的目的在於
Future Shorts ( 未來影展 ) 這個組織已從世界各地篩選出7部優秀的短片,LOOL策展人其一曾在國外辦過很多次,現在回台來希望能把這樣影片帶入台灣,可以讓台灣的觀眾有機會接觸到世界最高水準的短片作品。
台灣每年也都有優秀的作品在國內外奪得影片類獎項,也有許多影片工作者默默努力的付出,但是可惜的是作品在檯面上曝光的機會比較少,因此我們希望呈現給台灣的觀眾優秀的影片,所以這次才嘗試把兩個影展作結合,期許有什麼火花產生。
一方面希望提供給台灣年輕的創作者一個舞台,一方面也想讓觀眾了解到台灣其實還是有很多優秀的作品,進而能對台灣的創作者更具信心。

影展資訊:

●時間:2012/08/18(六) 13:00-18:00

●地點:Shelter防空洞

(台北市大安區泰順街60巷11號B1-小哲食堂樓下)

●門票:單場次 NT.170、兩場次(A+B) NT.300

●售票:Shelter防空洞

(星期三 ~ 星期日 18:00~22:00)

●購票洽詢專線:

防空洞02-2368-8864、Mr. 張0958-777-120、

小哲食堂02-2367-3888

即日起開始購票,座位有限,欲購從速

(當日購票視現場情況安排)

 

●活動網頁:

http://www.originalangle.net/20120818.html

●未來電影日預告片:

http://youtu.be/IkMUTfwQSnc

●LOOL – Facebook粉絲專頁:

https://www.facebook.com/lool.taiwan

 

Posted on 2012/08/06 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top