驚!!108隻熊貓入侵倫敦!!

不知道各位是否曾經想過,有天走在街上居然會被一群熊貓給包圍?(正常人應該怎麼都想不到吧--”)

一場由 108 隻可愛的熊貓組成的熊貓人大遊行,就這麼在英國倫敦如火如荼地展開了!這一群可愛的熊貓們在特拉法加廣場開開心心地跳著舞,並且席捲倫敦各個角落。

這一場熊貓的盛宴目的在於提倡首度出現的" Panda Awareness Week 熊貓關懷週",想要喚醒大眾對瀕臨絕種的熊貓動物的關愛,一起守護無助的小熊貓們。如此可愛的動物(小編本身也非常喜愛熊貓)需要我們的力量一起來照顧、維護這片大自然,給他們一個最好的家,這樣才能常常看見我們的好朋友小熊貓們。

一個想法能夠凝聚出很大的力量,希望可愛的黑白熊貓們能一值陪伴我們。:)

(Photo via mailOnline)

Posted on 2012/08/02 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top