紐約街頭手繪超巨大黑暗騎士海報

“黑暗騎士:黎明昇起"在世界各地造成了轟動和迴響,就連 fliper 網誌都不斷提到呢(笑)! XD

今天我們來看位於美國紐約市中心的大樓,電影公司利用這面大樓作為電影的宣傳看板,在這面高達將近45公尺的牆上,壁畫藝術家 Dan Cohen Art FX Murals 團隊花費了好幾天的時間才完成這幅巨大的黑暗騎士壁畫宣傳電影海報。

他們就像蜘蛛人一樣吊掛在空中,驚險地執行這巨大的創作,從草稿打底到塗顏料,過程非常艱辛,也因為如此,巨大海報成品效果非常驚人,彷彿蝙蝠俠就矗立在那守護著紐約市。 Irene Gallo 用相片記錄下他們辛苦的過程,也讓大家看看製作這一種大型公共藝術是如何完成的。

一起看看下面的影片參與巨大海報的製作吧!

[youtube]http://youtu.be/KRhGLnf4DUc[/youtube]

(Photo via Irene Gallo)

Posted on 2012/07/30 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top