別讓細菌"蛀"下來

01

Maxam Toiletries 品牌的牙膏推出了非常有創意又能夠打擊競爭對手品牌的廣告武器,

這兩張圖片分別象徵著"Civilization-Egypt"和"Civilization Rome",意思是指別再用其他品牌的牙膏了,否則細菌就會在牙齒裡蛀(住)下來,甚至還能建立埃及帝國和羅馬帝國呢!

這一系列廣告由首席創意長(Chief Creative Officer) Yang Yeo 和團隊們共同製作,如此具有創意的內容也替這支廣告 “Don’t let germs settle down.別讓細菌蛀下來"在 “Cannes International Festival of Creativity 國際坎城金獅創意節"贏得 “Gold Outdoor" 和 “Gold Press Lions" 這兩項大獎。

(Photo via Yang Yeo)

Posted on 2012/07/25 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top