一塊錢美金的藝術

OH! WOW! 仔細看才發現這個骷髏頭居然是用無數張一塊錢美金拼湊而成的!

這是受到大家熱烈討論的刺青藝術家 Scott Campbell 最近在邁阿密佛羅里達州的 OHWOW 美術館 裡展示他的最新創作,運用一塊錢美金,再透過雷射蝕刻的精密技術,創造出許多不同凡響的藝術品。這一系列的展覽名稱為 “Make It Rain 讓雨下吧!", Scott Campbell 想要透過這一些作品表達他內心裡的黑暗面和一種淡淡的美麗。

Scott Campbell 出生於 Louisiana 路易斯安那的小村莊裡,並且在他開始學習刺青藝術以前就開始致力於許多圖畫的創作,2002年他在 Brooklyn 布魯克林開設他的個人工作室 Saved Tattoo,用以呈現他那些非常有特色的作品。

繼續看看一塊錢美金還有什麼樣的新意。

(Photo via Scott Campbell)

Posted on 2012/07/23 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top