黑暗騎士:黎明昇起 Z+ app

知名導演 Christopher Nolan 的蝙蝠俠電影系列最終回-"黑暗騎士:黎明昇起 The Dark Knight Rises"在全球矚目的情況下轟動上映,隨著電影的放映,RJDJ 團隊專門為黑暗騎士的粉絲們打造的 app-"The Dark Knight Rises Z+"也隆重登場,這款app 是 RJDJ 團隊改革先前隨著Nolan 的電影"全面啟動 Inception"推出的 app 和他們最近的新產品 Music Zones 音樂播放軟體重新推出的最新作品。

這款 app 收錄著黑暗騎士的配樂大師 Hans Zimmer 的電影場景配樂,除此之外,最特別的地方就在於能夠隨著你的所在地點、一天時間、氣候狀況不同,透過使用者的iPhone 微型麥克風播放電影原聲帶裡高譚市的各種不同的高譚市配樂,讓你在行動之間,就有如親身體驗著電影裡的每一個場景。

配樂大師 Hans Zimmer 也提到:

這款全新的app讓使用者除了看電影以外,能夠透過現場模擬的電影配樂,好像在大螢幕以外成為電影裡的角色之一。這和一般人單純聽著電影原聲帶的差別就像看著一張河流的照片和真正地搭著一艘小船,把手放到水中去感受河水的流動,好像這條河流正帶著你踏上一段嶄新的旅途。

“This new app allows users to be part of the film in a way that goes beyond the movie screen — it’s the difference between looking at a photo of a river, and being able to drop your hand over the side of the boat and feel the currents of the water tug as the river takes you on a journey.”

喜歡黑暗騎士的你,快快下載這款 app ,一起遊走於神秘的高譚市吧!

 

(Photo via The Next Web)

Posted on 2012/07/20 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top