Terry Border 的創意生活

之前在Fliper粉絲團粉墨登場的香蕉夫婦廣受大家的喜愛,因此今天我們就來介紹他們的再造父母-Terry Border 吧!
如果說優秀的藝術家在不平凡中尋找驚奇,那麼 Terry Border 一定是優秀到難以形容的驚奇藝術家。Terry 最厲害的地方在於他能賦予日常生活中的小物品全新的生命,讓這些事物以不同樣貌重新呈現,就好像活過來一樣,擁有屬於他們的人生小故事,這一系列呈現主題叫做 Bent Objects
Terry 提到他的創作靈感就是來自於平常不斷地拍攝生活中的日常用品,如果有一像物品給了他一個靈感,他就會開始思考著該如何和其他的東西連結起來,串連物品彼此,透過生動的擺置和有趣的動作,帶給他們全新的活力,也逗得欣賞的人哈哈大笑。

創意加上童趣就是Terry Border最強大的祕密武器,讓我們繼續開懷大笑下去。

(Photo via Terry Border)

Posted on 2012/07/17 in 設計新知

Response (1)

  1. Jenny Lai
    2012/09/21 at 09:27 · 回覆

    讚!!

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top