有了魔法磁力即使杯子打翻也不怕

如果今天餐盤上擺了滿滿的食物和飲料,最害怕的就是再行走的過程中一個不小心就把杯子盤子全部打翻。

但是現在不用再害怕,Ryan Jongwoo Choi 設計了一款特製的磁力魔法餐盤the Magic Tray ,在餐盤的底部設計成能夠視需要放入磁板,這樣就能夠牢牢地吸住底部具有金屬條和磁性的餐具。

磁力能夠吸住的傾斜角度非常大,因此不管怎麼拿都不會打翻杯子盤子,就直接豪邁地帶著一大堆食物飲料走到用餐位置,盡情享受愉快的用餐時光囉!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1QqOBM7zUY4&feature=player_embedded[/youtube]

(Video via )

Posted on 2012/07/17 in 設計新知

Responses (2)

  1. 花黑噴! what happen
    2012/07/17 at 15:22 · 回覆

    可是菜還是會倒呀XDDD

    • Fliper
      2012/07/17 at 17:05 ·

      真的耶 XD

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top