大富翁遊戲的街道藝術設計

大人小孩都愛玩的大富翁,現在直接搬上街頭成為特殊的街道設計。

位於芝加哥的市區街頭,在某一天清晨,街道整個煥然一新,展現截然不同的風貌,一格一格的地磚被漆成和四周不同的顏色,並且擺放著一個一個小房子,在某一些地區甚至還放著巨大的機會卡片和骰子。

整個社區變成了完整的大富翁地圖,非常有特色,也讓每一位經過的路人會心一笑,好像自己就是這場遊戲的參賽者呢!

翻開一張機會卡片,上頭寫著"CARISSA, WILL YOU MARRY ME? IF YES, ADVANCE ONE BLOCK SOUTH TO NEAREST CHURCH. Carissa, 妳願意嫁給我嗎?如果妳願意,那就往南方街區前進,直到最近的教堂吧!"真的往南走以後才發現沒有教堂和婚禮,這也是這些街頭藝術家的幽默,即使知道不太可能還是會吸引很多人照著上面的指示前進。

繼先前的色彩大轟炸,現在有大富翁社區,芝加哥的街頭藝術一直都令人大開眼界感到非常新奇。

(Photo via Christopher Jobson)

Posted on 2012/07/16 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top