栩栩如生的指尖藝術

人類的身體已經有很長一段時間都是藝術家呈現創意的地方,今天我們來看看如何運用彩色的繪畫技術讓兩隻手變成美麗的藝術作品吧!

義大利藝術家Guido Daniele 把兩隻手彩繪成各式各樣不同的動物造型,透過關節轉動校正姿勢,不論是姿態或皮膚,簡直和真正的動物一模一樣,鳥類、長頸鹿、大象、鱷魚全部都不是問題,我們一起來逛逛這特別的動物園吧!

逛完動物園後,來看場刺激的足球賽囉!同樣來自義大利的Mario Mariotti 讓手掌穿上球衣,在足球場上盡情奔馳,在指尖還有人物表情的呈現,作工非常細緻。

透過一連串巧思,兩隻手心也能呈現出精采的表演,設計就在我們心中,透過一連串的腦力激盪和思考,就能呈現出許多有趣的事物呢。

(Photo via Guido Daniele, Mario Mariotti)

 

Posted on 2012/07/12 in 設計新知

Responses (2)

  1. 陳泰元
    2012/07/12 at 14:41 · 回覆

    酷耶

    • Fliper
      2012/07/13 at 05:25 ·

      設計無所不在

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top