如果有天海洋生物開始攜帶武器…

海底的生物們開始成群結隊地裝載了武器,這是怎麼一回事呢?難道是海洋開始對人類進行反撲了嗎?

這是非政府組織海洋守護者協會Sea Shepherd Conservation Society 想要宣傳他們對海洋環境守護理念的宣傳活動。

海洋守護者協會成立於1997年,由加拿大生態學家 Paul Watson發起,致力於守護海洋環境,以免被人類破壞。

這一系列的宣傳活動由視覺藝術設計師Viken Guzel 和Jean-Christophe Royer 監製,想要徹底表達協會的精神: 不遺餘力地守護海洋生物直到他們能保護他們自己為止。

身為地球上的一份子,我們一起守護我們的海。

 

海洋守護者協會一個非政府組織成立於1977年加拿大生態學家保羅·沃森,致力於保護海洋的這裡居澤爾維肯羅耶的Jean-Christophe影響視覺效果宣傳活動發現下面的部分

Posted on 2012/07/09 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top