搭上時事益世一下吧!

i1982606

繼NBA球星林書豪的魅力席捲全球掀起了ㄧ股LINSANITY的風潮後,在台灣也掀起了另一陣林來瘋:前行政院秘書長林益世,而網友們也發揮想像力,把TIME雜誌上的林書豪換成了手持官印準備上籃的林秘書長,噴飯指數破表!

前行政院秘書長林益世涉嫌貪汙案撼動全台,隨著妻子轉列被告並以新台幣100萬元交保後,受到全台灣的關注,整個話題鬧得沸沸揚揚,網路上也掀起了ㄧ股KUSO的浪潮,讓我們來看看網友們還有怎麼樣的創意吧!

前陣子颱風來襲時很忙碌的犀利雙人組再次聯合演出,只是這次演員換了,袋子也拿錯了,裡面裝的居然是台幣。

也因為關鍵錄音證據的出現,讓整個案件有了重大轉折,同時也讓人讚嘆時代科技在進步,錄音筆的品質和效能真是越來越好呢!

除此之外在網路上也衍生出許多相關的流行用語,配上精心設計的表情,真的是太好笑了啦!

只能說不得不佩服台灣網友的創意,能夠結合實事衍生出許多有趣的話題,也許某方面來說這也是一種高創造力的表現呢。

(Photo via 笑到噴淚, Scott Comic Studio, NOWnews, 廖小貓KUSO研發中心, Devil.38)

Posted on 2012/07/06 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top