設計完來商品化吧!

早先我們報導過的設計概念商品化大賽正式結束囉!今天主辦單位Fandora也正式於部落格中公布了本次得獎名單,下方列出本次我們前五名的作品,可以至本次的活動網頁看看他們作品的詳細介紹。

分別是:

第一名    邊吸邊縮環保杯

第二名    手扶梯殺菌機

第三名    月事化妝包

第四名    知箸│紙製筷套設計

第五名    時光

另外有許多入圍佳作的作品:

磁刀雨盾引力日錶雨點子結構傘simple connect

CuckoThe box飯糰Little Lazybones

Fliper非常高興本次參與更新一代設計展的作品磁刀The box飯糰得到佳作的獎項。

 

設計,不外乎就是希望生活變得更美好更便利,而這次Fandora主辦的活動,希望能夠將這些炙熱的創意踏踏實實地做出來,往後Fliper也會繼續追蹤這些產品募資以及生產的過程,歡迎大家來Fliper繼續關注他們唷!

也想參與商品化的作者歡迎聯繫我們,我們會轉介給這些夢想實踐的團隊如:flyingV傑克魔豆等等,讓我們一起來實現夢想吧!

Posted on 2012/07/05 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top