在陸地上居然也能衝浪:Tarp Surfing

炎炎夏日,每一天太陽公公都拚命地燃燒著,這種高溫的天氣讓人想要直奔海邊,而最令人矚目的就是在大風大浪裡來回穿梭的衝浪運動啦!但是除了水上的衝浪外,最近發現居然有人在陸地上也能衝浪,這到底是怎麼一回事呢?

原來這是時下非常Fashion的帆布衝浪Tarp Surfing,這是從California興起的一種結合帆布與滑板的運動,發源於90年代,在最近這幾年開始廣受年輕人歡迎。

想要體驗刺激的帆布衝浪,就要先把下列事物準備好:

  1. 一個大帆布:
    越大越好,越方越好,25英呎X25英呎室最理想的尺寸。
  2. 一個滑板:
    滑板就是你的衝浪板,踏上你的衝浪板,逃離驚濤駭浪的襲擊吧!
  3. 兩個好朋友:
    需要兩個願意為你揚起大帆布的好朋友,才會讓帆布變成巨浪襲來,才能有刺激的帆布衝浪。
  4. 兩個很重的物品:
    用兩個很重的物品壓住帆布兩個相鄰的角落,才能確保另一端不會移動,讓大浪不斷產生。

當這些條件滿足後,就讓兩位朋友替你產生大浪,盡情地享受在陸地上衝浪的樂趣囉!

[vimeo]http://vimeo.com/43122303[/vimeo]

(Video via )

 

如果想要獲得更多設計故事與設計新知請加入我們的粉絲團喔!

Posted on 2012/07/04 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top