Google推出的樂高LEGO線上體驗服務

相信大家都對陪伴我們走過童年的樂高LEGO有一段深刻的回憶吧!現在想像一下我們居然可以在同一時間堆疊多達八兆塊樂高的畫面,重點是不需要把我們的身體從椅子上移開,這麼神奇的事情真的有可能發生嗎?

事實上,Google做到了。

和澳洲的LEGO公司合作,Google推出LEGO線上體驗的服務Build with Chrome,使用者可以在Chrome瀏覽器上輕鬆地享受樂高帶來的愉快時光,而整個LEGO世界的版圖是從澳洲的地圖開始,可以在上面蓋出使用者喜愛的建築物。

現在讓我們連上Build with Chrome,在網路的世界裡重溫兒時的舊夢吧!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BQnRIRSvHJg&feature=player_embedded[/youtube]

(Video via )

Posted on 2012/07/03 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top