和花海一起綻放的燈光藝術設計

今天讓我們來替大家介紹來自英國的燈光裝置設計師Bruce Munro,他的團隊在英國的工作室裡執行一個又一個燈光裝置企劃,他們替私人住宅、酒吧、餐廳和各式各樣的商業場所進行建築的燈光設計,運用吊燈、壁燈等各式各樣的燈,營造出優美典雅的室內氣氛,以下是Bruce Munro和他的工作室對於燈光設計的熱情宣言:

We have an enduring passion for light in all it’s forms. We approach the creation of lighting plans for interiors and gardens as an art in itself. Likewise, we’re fervent about creating bespoke luminaires, chandeliers and sculptures. But our large scale installations are our heart and soul, and best express what we love about light.

我們對於光線這塊領域有極大的熱情,我們想要用光線讓室內空間和戶外庭園都變成精采的藝術品。同樣的,我們積極地創新製造各式各樣的燈具。但是我們最大的裝置設計是我們那熱情的心和靈魂,和我們對於光線藝術的喜愛。

這一次,Bruce Munro在亞特蘭大的Pennsylvania,運用LED和CD照明的性質,以戶外庭園為主題,設計出非常有氣氛的燈光裝置。鮮豔的花朵,搭配上燦爛繽紛的燈光閃耀,讓我們一起沐浴在羅曼蒂克的光線裡吧!

Posted on 2012/06/23 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top