帶不走的是回憶

新一代設計展 (photo via urworks)

各位設計系同學畢業快樂,雖然大四這年辛苦的做著畢業製作已經忙著展演的是各位,但作為Fliper的我們同樣沒有懈怠,這年我們努力地為了舉辦更新一代設計展而奔波,當然這段日子所體會的跟你們這年所體會一定會有很多的不同。

新一代設計展對設計系的學生來說,無非就是這四年中最後一個派對,派對散場後大家各分東西,但在派對開始以前,所有人心中就只有想著如果讓這個派對完美,不管是在自己的作品或者展場上都會細心要求,為的就是能夠讓這派對達到最高的品質。

所以可以想像在這年中各位到底為了這個展覽付出了多少心血以及時間,雖然隨著展覽結束以後付之一炬,但這段回憶將會永久地各位的心目中保留下來,雖然我們並沒有親身參與這段你們過程,不過隨著這段認識你們了解你們的過程中,也體會到各位的熱忱。

新一代設計展結束 (photo via 李易儒)

最後帶來這段,崑山科技大學視覺傳達系大三學生送給今年畢業學長姊的影片,這段影片紀錄了崑山視傳這屆準備新一代設計展的過程。雖然這可能不是你的學校,但我想這段回憶在每一個你的心中都永遠不會忘記。

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n149G01e8-o[/youtube]

(video via youtube)

Posted on 2012/06/17 in 作者專欄

Responses (3)

  1. 李瑪莉
    2012/06/17 at 11:25 · 回覆

    吼吼吼 cash這麼感性

    • Cash Tsai
      2012/06/17 at 18:02 ·

      哈哈! 別這麼說,有感而發分享出來而已。

    • Fliper
      2012/06/26 at 18:38 ·

      他是我們的感性 Cash 啊!

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top