現在開始,永久保存你的好作品

保存你的作品

在現實中人們會使用保險箱來保存你的貴重物品,那為什麼不在網路上以數位化的方式永久保存你的作品呢?

每次我逛新一代設計展的官網時都會感到很納悶:"為什麼明明這些學生作品才是主角,但是我看到的總是只有歷屆活動花絮?而且裡面的花絮多數都是得獎學生的照片,這樣叫其他來參展的學生情何以堪?"

難道不受評審青睞的作品就沒有機會曝光了嗎?

因此前陣子我們決定舉辦更新一代設計展,目的就是希望透過網路的力量讓這些好作品被更多人看見,而就在今天(2012/06/15)這個線上設計展正式畫下句點。回顧這次展出,雖然過程決定的很倉促,但是為了親力幫助這些學生,我們還是決定硬著頭皮幹下去!慶幸的是在短短幾週之內,我們募集的作品件數超過250件以上,並在展覽期間吸引上萬人次瀏覽,效果遠遠超出我們所預期的情況。這讓我們團隊感到很開心,謝謝這段期間學生力挺,在爆肝趕工畢製的時間之外還要準備這次活動所需要的素材,大家真的是辛苦了!

而我們也為了這次網友票選出來的各系所人氣王準備了一個驚喜!

專門在舉辦線上虛擬展覽的玩秀網特別贊助了一個虛擬展場給這16件人氣作品,讓大家能夠以一個全新的方式在線上瀏覽,過過到不了現場看展的乾癮!

虛擬展場截圖

當然,這次活動雖然畫下句點,但這不是一個終點。這些參加更新一代的作品,我們將會替你們永久保存下來,在未來某一天,只要你想,隨時隨地都可以回味這些令你燃燒熱情與生命的時刻!(請記得關鍵字neodex)

我們一直全力打造一個全新的屬於新一代設計人的家,我們是Fliper,無時無刻替設計人著想以及永遠站在你們這邊的最潮網路團隊 XD!

(Photo via haitai2pack, CC License)

Posted on 2012/06/15 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top