世新大學數位多媒體設計系校內展

 

在迎接著梅雨季節的來臨之時,這次校園親善大使Steven抱著滿心期待前往世新大學數位多媒體設計系的校內展乒乓!!而為什麼要說滿心期待呢,待親善大使娓娓道來XDD

到了世新大學第一眼就會看到有名的藝文長廊,進去真的會有置身在滿滿藝文氣息的地方!

到了藝文廣場可以看到很多學生很優閒地度過下午茶時光 🙂

然後呢~剛開始為什麼親善大使說滿心期待呢!?因為世新是個女多男少的學校,所以親善大使當然要滿心期待啦~這次果然不負眾望!(噗)

經過一番曲折後終於到了管理學院大樓的展覽會場,馬上就看到同學用保麗龍手工製作的畢展主題,聽總召鄔顯蓉說耗了不少時間與多次的失敗才完成的作品。

展場分為中間的周邊商品區、兩邊的遊戲區與動畫區。

 

 

以下放上作品的部分作品的圖片,有興趣的可以在5/18-5/21的新一代設計展參觀他們的攤位了解更多關於作品的內容~

 

 

 

 

而這個遊戲呢~親善大使一定要好好介紹一下,聽總召說是這一屆裡遊戲最強的一組,遊戲名稱叫LEVEL UP,是一款闖關對戰的動作格鬥遊戲,流利的攻擊動作,華麗的技能施放,精美的人物設計都是這款遊戲的賣點,最強真的是當之無愧!!

 

 

 

 

作品負責人很用心的在教學XDD

 

LEVEL UP的周邊商品~~

 

這個是個動畫作品的名稱….看到了會不自覺地覺得哪邊癢癢的XDD

放了這張"歡迎大家 盡量把我拿走"後,真的一張都不剩….

最後還要跟大家介紹一款遊戲,是款音樂遊戲,作者自己製作了專為遊戲設計的吉他,還有使用教學,更厲害的是可以自己準備wav音訊檔傳到這遊戲的資料夾裡,遊戲就會自動輸出成裡面可以玩的歌曲,完成度非常高的一款音樂遊戲。

LEVEL UP的負責人也現場試玩了給我們看

 

這次的世新行真的收穫良多,不管是作品還是接觸到的學生,都讓親善大使覺得現在正在做的事是非常的有意義,所以親善大使不管如何一定要讓更多的設計系學生知道urworks,並且知道urworks在做的事,而urworks在做什麼事呢?就是讓台灣的設計站上它該有的舞台,讓台灣的設計不容忽視,讓台灣因為台灣的設計而驕傲!!

號外!號外!

獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表 ,統一由系所負責人填寫一份即可,參加前記得要先看看活動規章唷!!
截止作品收件日期:5月10日止!!

Posted on 2012/05/08 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top