中區設計聯盟

 

在4月28日這天,早晨的天氣依然晴朗的時候,FliperCashWenSteven三人浩浩蕩蕩的開著車前往台中世貿,為的就是參加大葉工設、亞洲創設、東海工設和嶺東商設的四校聯展【中區設計聯盟】!!

很杯具的才到新竹就開始了塞車之旅,不免俗的請允許親善大使在塞車的時候小憩一下XD

更杯具的是開到苗栗晴朗的天氣已不復在,開始下起了米粒大的雨滴,抵達台中時已變成滂沱大雨,不過沒關係,Fliper抱著遇水則發的心態趕往此次的目的地,台中世界貿易中心。

進到展場後可以先看到中區設計聯盟的服務櫃檯。

剛好當天主辦單位請到奇想總經理兼首席設計師 簡大為到現場演講,主題是:設計進化論  從設計1.0到設計4.0,聽完之後對設計的理解力會更上層樓!

由於場地內大多禁止拍照,想要看作品的朋友可以連至各學校的粉絲團知道最新的訊息唷~

大葉大學工業設計系

亞洲大學創意商品設計學系

東海大學工業設計系

嶺東科技大學科技商品設計系

這次的中區設計聯盟繼參觀完台科大設計系校內展後,更有讓親善大使感受到打群架的feel~四間相同性質的設計系透過聯展讓作品百花齊放,再請到業界的權威為展場更添一分專業的氣息,這次的中區設計聯盟,真的很棒!!

中區設計聯盟是親善大使最近跑校園畢業展以來,覺得辦得最盛大的一場,四間在中部佔有一定地位的設計系所,共同為了設計的這個產業,聯合舉辦了大型展覽,讓世人了解到設計人的團結力;既然團結力有了,現在缺乏的就只是一條橋樑,我們urworks已經為你們建了一條堅固的橋樑,你們需要做的就只要手牽著手一起通過這條橋,往橋的彼端走就夠了! 而那條橋的彼端,就是全世界!!

號外!號外!

獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表 ,統一由系所負責人填寫一份即可,參加前記得要先看看活動規章唷!!
截止作品收件日期:5月10日止!!

Posted on 2012/05/02 in 設計新知

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top