造訪明志科技大學

 

惱人的梅雨季又到了,早上明明晴空萬里,午後變成雷雨交加,但還是澆不熄校園親善大使Steven參觀設計系所畢業展的決心!
這次來到了其中一位團員Cash的母校,明志科技大學!Cash也很開心的陪著親善大使回到母校見見學弟妹優秀的作品 🙂
今明兩天是明志工設合和Synergy與視傳品單出異共同在校內展出。
一進去就會看到琳瑯滿目的工設與視傳的作品,讓親善大使與Cash迫不急待地想要融入這充滿創意與熱情的展場~(照片中有正妹!XD)

 

 這是個桌上遊戲,角色由職場上的七大職位組成,各種任務與觸發事件讓人愛不釋手
透過空間的折疊旋轉概念,做成可以方便收納與擺設的記事錄
結合線香產品經過松竹梅三種中國風的植物包裝,讓樸素的線香多了一種古典的色彩
凝聚了愛台灣的心,愛台灣的人所拍攝的一部短片,充分表達了台灣的美好
幾塊破布與一顆鈕扣拼湊而成的布娃娃,述說了曾經喜歡的東西拋棄後想再重拾的心情
優秀的作品族繁不及備載,容親善大使無法一一為大家介紹;兩種不同系所的作品,共同展出達到的效果不只是一加一而已,在明志科大我們看到了設計系學生的團結力,與向心力,每位學生都希望自己作品發出的光芒是最大的,但數十件作品共同產生出的光芒才是最耀眼與最讓人仰望的urworks就是想把台灣這些會發出光芒的作品集結起來,讓這些作品可以從微小的光點變成無法忽視的萬丈光芒
號外!號外!

獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表,記得要先看看活動規章唷!!

Posted on 2012/04/26 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top