造訪亞東技術學院

 

在這考完期中考的午後時光, Fliper 的校園親善大使 Steven 和實習生 Victor 踏上了前往 亞東技術學院工商業設計系第七屆《Oh? it! 新銳設計》的旅途,擁抱更多的設計人。

綿綿細雨,迎面而來的是設計師們的熱情和不斷閃耀著的夢想。
在這裡,有前衛的設計概念和令人讚嘆不已的作品展覽

吃下基因改造食品,就像拿我們的健康在賭博,值得嗎?

一本立體的廟宇活動繪本,讓夢想隨著天燈一起飛向浩瀚星空。

神奇的花朵會隨著溫度的變化改變顏色,讓室內空間帶著一些些的浪漫。

一個能夠轉動的衣櫃,讓這簡單俐落的摩天輪替你帶來今天的不凡穿著。

一個下午的時光,邂逅了設計師們許多個日子以來的努力,不論是作品的概念或是呈現的方式,都讓我們見識了台灣的設計正在起飛,而且只會飛得越高、越遠,因為在這一群設計師的眼中,我們可以看見不放棄的精神和對夢想的熱情,也因此才能激盪出打動人心的作品。

設計師的才華和努力不能被埋沒, urworks 會盡全力讓設計師們和優秀的作品被更多的人看見,因為這就是我們的初衷:讓台灣的設計能得到更多的支持,並且踏上國際舞台讓全世界看見。

設計師們為了讓概念轉化為成品,早已經投入了數也數不清的心血,十分疲憊。
你們的心聲我們知道,讓 urworks 和你們一起努力,設計師們只要把作品上傳,剩下的就讓我們把檔案變成能夠輕鬆瀏覽的線上作品集吧!
透過無遠弗屆的網路,讓設計的理念能發光發熱,讓全世界聽見我們設計的靈魂正在吶喊。

號外!號外!
獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表,當然還是要先看看活動規章

Posted on 2012/04/19 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top