造訪銘傳大學

在這和風徐徐的4月17日,我們的校園親善大使Steven踏上了前往銘傳大學桃園校區的旅程,為的就是銘傳大學數位多媒體設計系101級的校內展同素異構Allotrope!!

這次的交通工具是九久客運,趕到了台北的天成飯店還在找要在哪裡搭車的時候,碰巧看到了一條貌似"銘傳"學生的等車隊伍,親善大使臉皮很厚的找了位非常有氣質的女學生詢問後確定是要搭九久,於是就跟她買了一張車票一起(?)坐上了回學校的專車。

一路無語…

到了銘傳的時候不意外地下起了最近最流行的滂沱大雨,可能是想要讓我在車上再度過些許時光吧XD

很開心沒多久天公就賞臉啦~
到了展場地點設計大樓,沒看過的人真的會哇!!也太有設計感了吧!!
(因為角度問題無法拍到全貌XD)

到了門口可以看到這次校內展的主視覺與參與的學生們

 

很可惜的親善大使趕到的時候開幕儀式已經結束了><~
沒關係,可以想像的到開幕一定盛況空前!!

現場的佈置透露出一種簡約風,往往最簡單才會最能表達出作品的意境,您說是吧~

 

 

因為親善大使到的時候是中午吃飯時間,所以現場攤位的學生大多都在吃飯XD

很高興在入口處碰到視籌的張君惠李佳勳,當透露親善大使是從台北特地下來的二話不說就拿起相機要求親善大使與主辦的攤位合影留念…不得不說,這兩位同學的熱情真的讓親善大使彷彿回到了學生生活 😀

之後看到了畢籌會的總召姚文琳與副召林小幔,才剛結束了長達一個多小時的開會,就又要為了展場忙得焦頭爛額;其實不管是畢籌會還是視籌會都為了畢業展盡心盡力地想要做到更好,但是校內展通常都只有在校學生會去參觀,像親善大使這麼有行動力的外人真的很少,真的很為這些作品感到可惜,我們urworks.tw現在想要做得就是讓這些作品可以透過我們的平台讓全台灣甚至全世界的人看到,讓更多的人知道台灣的設計正在起飛並且有邁向國際的實力,而你們,手上已經持有這張機票,一起搭上這台迎向國際的諾亞方舟吧!!

號外!號外!
獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表,當然記得要先看看活動規章唷~

Posted on 2012/04/17 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top