造訪長庚大學

繼4月10日造訪完元智大學資訊傳播系第十五屆的畢業校內展【魔幻時刻 Magic Hour】後,Fliper的校園親善大使Steven這次的魔爪伸向了長庚工業設計系101級畢業展醉了Intoxicate Ų!!

在4月13日這天,天氣依舊日頭赤炎炎,在這裡要好好感謝一下傑克魔豆Posen讓我搭便車與他一同前往長庚大學,讓我省了不少坐車的時間與費用 😀

經過了一小段的車上時光終於到了長庚大學,不是我在說,長庚大學真的有夠大的!

停好車準備直衝展場的時候發現到…裡面幾乎都沒路標…不過沒關係,路是長在嘴上的,我們透過了一位清純可愛的女同學得知了活動中心的位置(終於…)

進去參觀發現到長庚工設系的學生實力真的非常堅強!作品都非常非常的棒,請原諒我顧著看作品而忘記拍照XD

逛了沒多久我們很幸運的遇到畢籌會總召徐偉智,並大致與他說明一下我們的想法與怎麼幫助他們;起初看到他的時候他在很專心的看展場內的作品,從他的眼神中我們看到了對工設作品的熱衷與執著,那時我就在想,不管如何我一定要把這麼多這麼棒的作品讓更多更多的人看到,甚至推向國際舞台!

讓我們一起把台灣的設計在國際上發光發熱吧!!!

號外!號外!
獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表,當然還是要先看看活動規章唷~

Posted on 2012/04/16 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top