造訪中國科大(中山文化創意基地)

是的!沒錯!在4月13日早上造訪完長庚大學後,下午咱們的校園親善大使便馬不停蹄地趕往中國科技大學數位多媒體設計系的校外展IN TO THREE,這也是他們的第一屆畢業展,身為親善大使的Steven怎麼會缺席呢,展演地點在中山文化創意基地,是個很棒的地方唷~

在展場入口處可以看到主辦單位精心設計的主視覺,親善大使不小心入鏡了XD

很榮幸到現場的時候有參與到開幕,聽到了很多老師對學生們的鼓勵與支持,即使我不是中國科大的學生聽完後也覺得所做得這一切都是值得的!!

開幕最後一定要來一張畢籌會大合照啦!!(很抱歉這角度比較不好XD)

在這邊也宣揚一下數位多媒體設計的4A精神!!

這次雖然是中國科大數位多媒體設計系的第一屆畢業展,但是裡面許多作品都非常非常的優秀,親善大使就在這邊賣個關子,讓大家先看看展場DM過過乾癮,想要更了解他們的作品歡迎親自到中山文化創意基地參觀唷~展出時間只到4/18,心動了嗎?不如馬上行動吧!!

很高興也在當天認識了畢籌會的總召劉明婷,是個很可愛也很有能力的小女生唷~

雖然是第一屆,但是真的辦得有聲有色,當然,這些這麼棒的作品如果只有少部分人看的到的話就太可惜了,我們urworks所要做的事就是讓這些優秀、膾炙人口的作品被全台灣的人所看到,更甚至把這些作品推向國際,不用懷疑,我們已經在起跑線上了,現在所缺的就是你們一起來共襄盛舉!!

號外!號外!
獎金獵人urworks.tw合辦的線上新一代設計展已經開放報名,有興趣的學校系所可以線上填寫報名表,當然還是要先看看活動規章唷~

Posted on 2012/04/16 in 主選單

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top