Fliper at Demo day

於上週五我們結束了在appWorks最重要的行程 – Demo Day,正式對外發表了我們的產品urworks,設計人的線上作品集。

對於Fliper來說這是一個重要的里程碑,從我們加入appWorks以來我們總共做了三個產品,分別是Fliper傷心角落以及現在的urworks,還有很多關於這些產品的衍伸。

這段日子真的從Jamie學到了很多,也漸漸了解貼近使用者才是最正確的道路,這天過後我們將再次重返校園,或許我們每次的產品都想要從學生群眾出發,但我們真的認為,在這個新穎世代裡這些熱血的心才能跟著我們一起改變世界。

今天過後這一切不會有任何的改變,但是我們會讓這個改變漸漸發生的。希望各位能夠在往後繼續支持我們,不管是我們的任何一個產品,或者是我們整個團隊。

Posted on 2012/04/08 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top