台南遠征

非常開心地結束了台南兩天一夜的行程,這次我們的足跡踏進了南台科技大學崑山科技大學以及成功大學,雖然非常的忙碌,但是在與各校展覽總召以及幹部見面會談的過程中,我們也學到了很多。

就如同上一篇網誌所表達的,設計應該是一個更大的意義,而不是狹義的存在著,所以我們一直想要傳達我們的想法,就是希望大家的作品可以讓更多人看見,而網路與實體展覽的不同處就在於,他沒有時間、地域以及環境的差別,隨時隨地都能被人看見。

新一代依然有它的價值,我們並沒有打算要跟新一代分出軒輊,因為新一代帶來的曝光以及效益絕對無法否認,但我們希望能夠創造出來的是更長久更廣的影響。

很可惜的是這次不管是時間以及學校都沒有那麼充裕,希望之後可能是青春設計節,Fliper團隊有能力的話將再次遠征,了解大家的需求,讓urworks真正能夠成為你們想要的產品。

Posted on 2012/03/22 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top