設計人站起來

最近聽到一位學弟他們系所要參加新一代,對於學生來說或許是個曝光作品的管道,但是所需的攤位費用也是高得嚇人,動輒分擔後每人就需要上千元,所以才會有了像新一代『四天展覽,一次破產』應援團別再花冤枉錢了,新一代設計人之類的粉絲團與網誌的誕生,雖然學生們能藉此表達心中的不滿,但迫於種種因素不得不乖乖的繳費讓他們的作品能夠公諸於世,現實中有著許多像新一代類似的展覽,而在網路上是否有專為設計人作品所打造的平台呢?

是的,大家應該第一個想到的是黑秀網,目前台灣最大的設計人平台,而它真的是設計人所需要的作品平台嗎?他們只想要完整並且純粹的把作品呈現給欣賞自己作品的人,但隨著網站的功能越來越多,已經漸漸的模糊了這個焦點….

現在,我們想要打造一個專屬於設計人的線上作品平台,在上面我們提供了閱讀作品最佳的瀏覽效果,並且只需要透過雲端就能輕鬆分享你的作品,身為設計人的你心動了嗎?這平台將在近期內上線,敬請期待。

Posted on 2012/03/08 in 作者專欄

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Back to Top